Новости и события » Спорт » Дзюдо, Большой шлем: "серебряный" день российских дзюдоисток

Дзюдо, Большой шлем: "серебряный" день российских дзюдоисток

Дзюдо, Большой шлем: "серебряный" день российских дзюдоисток

Награды всех достоинств завоевали российские дзюдоисты в первый день турнира Большого шлема в Тюмени в весовой категории до73 кг. В финальной схватке Муса Могушков одержал чистую победу над Арби Хамхоевым. Рефери остановил секундомер на отсечке 2:44. Бронзовую медаль завоевал Алим Гаданов. Вторая бронза в активе шведа Томми Масиаса.

Еще один российский дзюдоист дошел до финала в весе до 66 кг. В решающей дуэли Анзор Арданов уступил японскому атлету Хифуми Абе. Абе успел заработать "ваза-ари", после чего ушел в защиту, получил предупреждение "шидо", но удержал преимущество.

У женщин в финале категории до 63 кг сошлись россиянка Дарья Давыдова и японка Айми Ноучи. И в этом поединке сильней оказалась представительница Страны восходящего солнца, один из приемов которой был оценен "ваза-ари". Еще одна россиянка Диана Джигарос завоевала "бронзу".

Хорошую возможность положить "золото" в копилку российской сборной имела и Дарья Межетская, но и она уступила в финале в весе до 57 кг японке Цукасе Йосиди. В начале четвертой минуты схватки Йосиди провела прием на "иппон" - чистая победа. Наталья Голомидова стала бронзовым призером вместе с Жованой Рогич из Сербии.

В весе до 48 кг серебряным призером стала россиянка Наталья Кондратьева, уступившая в финале японке Фуне Тонаки. В основные четыре минуты счет не был открыт. А на исходе седьмой минуты Тонаки добилась чистой победы.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх