Новости и события » Общество » В Днепропетровске на 27 округе начались «карусели»

В Днепропетровске на 27 округе начались «карусели»

В Днепропетровске на 27 округе начались «карусели»

В Днепропетровске на избирательном участке № 121212 Соборного района зафиксирован факт вброса в урну чистого листа вместо бюллетеня для голосования. При этом оригинальный бюллетень нарушитель пытался вынести с собой.

Нарушитель был остановлен присутствующими, на место происшествия вызвана полиция. С нарушителем были проведены оперативно-следственные действия.

«Вброс чистого листа в урну для голосования - это типичная черная технология для организации «каруселей». Эта схема выглядит так: следующему человеку передается уже заполненный бюллетень за нужного кандидата, который он бросает в урну, а чистый бюллетень, который ему выдали в комиссии, он выносит. И так все идет по кругу», - заявил Александр Афанасьев, доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины З. Краснова.

Согласно статьи 1581, ч. 1, Уголовного Кодекса Украины нарушителю грозит штраф (от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан) или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх