Новости и события » Происшествия » В Ереване распространяют дезинформацию о "начале вооруженного восстания", - СНБ Армении

В Ереване распространяют дезинформацию о "начале вооруженного восстания", - СНБ Армении

В Ереване распространяют дезинформацию о "начале вооруженного восстания", - СНБ Армении

Распространяемая информация абсолютно не соответствует действительности

В Армении распространяют дезинформацию о "начале вооруженного восстания" в связи с захватом здания полиции в Ереване. Об этом говорится в заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, сообщает "Новости-Армения".

Как отмечается, СНБ Армении распространила в воскресенье официальное заявление относительно слухов о вооруженном восстании в связи с захватом здания полиции в Ереване.

Так, в заявлении сообщается, что группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. В то же время их сторонники посредством СМИ и соцсетей периодически распространяют дезинформацию о "начале вооруженного восстания" и захвате зданий и строений.

"СНБ Армении официально заявляет, что распространяемая информация абсолютно не соответствует действительности", - говорится в заявлении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх