Новости и события » Политика » В Херсонской области прекратили работу уже 15 избирательных участков из-за «минирования»

В Херсонской области прекратили работу уже 15 избирательных участков из-за «минирования»

На Херсонщине, где в воскресенье на избирательном округе №183 (Корабельный район города Херсона и Белозерский район) начались промежуточные выборы в Верховную Раду Украины, растет количество заминированных избирательных участков.

Об этом со ссылкой на информацию, полученную в облгосадминистрации, сообщает Укринформ.

- Поступила информация о "минировании" (в Корабельном и Белозерском районах - ред.) 15 избирательных участков, - отметили в ОГА.

Все сообщения о "минировании" неизвестные лица передавали анонимно по телефону в оперативное дежурное Главное управление Национальной полиции в области.

Из указанных 15 заминированных участков на Корабельный район приходится 11 участков, остальные - на Белозерский район. Все 4 заминированные в Белозерском районе участка находятся в райцентре.

Работа заминированных участков прекращена. Избиратели и члены избирательных комиссий эвакуированы. Взрывотехники и кинологи ищут в помещениях участков и на прилегающей территории взрывные устройства.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх