Новости и события » Общество » Глава МВД Франции призвал граждан записываться в резервисты

Глава МВД Франции призвал граждан записываться в резервисты

Бернар Казнев, глава МВД Франции, уверен, что стране сейчас нужен максимум подготовленных военных. Поэтому призвал французов и француженок записываться в резервисты, дабы укрепить боевой дух государства и продемонстрировать готовность страны противостоять внешней и внутренней угрозе. Руководитель МВД Франции полагает, что стране сейчас нужны 12 тысяч резервистов, которые смогут повысить безопасность и показать готовность государства к отпору. Теракт в Ницце, в результате которого погибло 84 человека, заставил французов задуматься об угрозе и о возможности ей противостоять.

Граждане внимательно отнеслись к призыву Бернара Казнева записываться в резервисты, ведь быть патриотом страны означает вносить свой вклад в ее защиту и безопасность. По мнению главы МВД, сейчас Франции нужно повышать свой боевой дух, поэтому новые подразделения резервистов могли бы помочь стране, сохранению в ней порядка и спокойствия.


Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в...

Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в коррупции

Трех чиновников Главного управления ГФС в Киевской области подозревают во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. По версии следствия, экс-глава облуправления ГФС с целью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх