Новости и события » Общество » Китаец, выдававший себя за девушку, собрал свадебные подарки с 11 парней и сбежал

Китаец, выдававший себя за девушку, собрал свадебные подарки с 11 парней и сбежал

Молодой человек по фамилии Ван из провинции Хэнань был вне себя от радости, когда его подружка сообщила ему, что ждет ребенка, сообщает УК

Все шло хорошо: пара познакомилась онлайн, а сейчас родственники готовили пышную свадьбу. Вот только счастье Вана оказалось недолговечным. Всего через три дня после росписи жена сбежала, прихватив с собой свадебные подарки и другие семейные ценности на десятки тысяч юаней. Семья не стала обращаться в полицию, решив, что молодые просто поссорились, и беременная скоро вернется.

Тем временем в соседнем городке другой молодой человек оказался не столь гордым - он пожаловался своему участковому на Мяо Сяомин, девушку, с которой он тоже познакомился в интернете. Используя «различные способы принуждения», она вынудила парня перевести на ее счет 31 тысячу юаней (4,5 тысячи долларов). Полиция отследила вымогательницу до интернет-кафе, где стражей порядка ждал сюрприз - роковая дама выглядела совершенно по-мужски и имела при себе удостоверение личности на имя Мяо Суньтао, гражданина КНР 27 лет.

Схема мошенничества прояснилась, когда полицейские обыскали квартиру подозреваемого. В шкафу обнаружились юбки, парики, туфли на высоких каблуках, женское нижнее белье и косметика.

Беседуя с репортерами в местном КПЗ, Мяо признался, что с детства терзался сомнениями насчет того, нравятся ли ему девочки или все-таки мальчики, но при этом знал: деньги он точно обожает.

За год преступного кроссдрессинга парень обчистил 11 женихов на десятки тысячи долларов, но только один из них обратился в правоохранительные органы.

Политика «одна семья, один ребенок», проводившаяся в стране с 1979 года, привела к гендерному дисбалансу: сегодня на 100 женщин приходится 116 мужчин. По официальным прогнозам, к 2020 году без пары останутся по меньшей мере 30 миллионов китайцев репродуктивного возраста.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх