Новости и события » Общество » Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

По информации штаба Татьяны Борисовны Рычковой, самым распространенным нарушением является фотосъемка заполненного бюллетеня. Около десятка таких нарушений зафиксировано утром на участках, где расположены студенческие общежития, сообщают в штабе.

"Также фиксируются отдельные случаи заполнения бюллетеней вне кабинок для голосования. Особую активность в день голосования проявляют кандидаты-клоны. От их имени ведется незаконная агитация. На улицах активно распространяются листовки кандидатов, которые до этого дня не вели агитацию.

На многих участках отмечается активное распространение листовок от имени клона Татьяны Рычковой. Ночью же была проведена массовая СМС-рассылка с призывом голосовать за кандидата-клона. Об этом днепряне сообщают в социальных сетях", - говорится в сообщении Штаба.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх