Новости и события » Общество » Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

Фотосъемка заполненного бюллетеня - самое распространенное нарушение, - Штаб Рычковой

По информации штаба Татьяны Борисовны Рычковой, самым распространенным нарушением является фотосъемка заполненного бюллетеня. Около десятка таких нарушений зафиксировано утром на участках, где расположены студенческие общежития, сообщают в штабе.

"Также фиксируются отдельные случаи заполнения бюллетеней вне кабинок для голосования. Особую активность в день голосования проявляют кандидаты-клоны. От их имени ведется незаконная агитация. На улицах активно распространяются листовки кандидатов, которые до этого дня не вели агитацию.

На многих участках отмечается активное распространение листовок от имени клона Татьяны Рычковой. Ночью же была проведена массовая СМС-рассылка с призывом голосовать за кандидата-клона. Об этом днепряне сообщают в социальных сетях", - говорится в сообщении Штаба.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх