Новости и события » Спорт » Каролина Плишкова отказалась от участия в Олимпийских играх из-за вируса Зика

Каролина Плишкова отказалась от участия в Олимпийских играх из-за вируса Зика

Каролина Плишкова отказалась от участия в Олимпийских играх из-за вируса Зика

Из-за возможного заражения вирусом Зика ведущие спортсмены мира не поедут в Рио на «Игры-2016». Также в олимпиаде этого года не будет участвовать спортсменка по теннису из Чехии Каролина Плишкова. Объяснила свой отказ теннисистка тем, что боится попасть в число зараженных болезнью Зика.

Известно, что Каролина победительница десяти турниров WTA, обладательница Кубка федерации (2015) в составе национальной сборной Чехии и седьмая бывшая ракетка мира в одиночном и юниорском рейтинге.

Как писалось в медицинских документах вирус, Зика переносят комары. Также он вызывает болезни суставов, усталость, головные боли, различные высыпания на теле.

Раннее, отказался от участия в спортивных играх известный теннисист Томаш Бердых. В 2016 году на соревнование в Олимпийских играх из-за вируса не поедут Симона Халеп и Милош Раонич.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх