Новости и события » Здоровье » Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Камерон Диаз Физический контакт - ключ к гармоничным отношениям:

«Я примитивна, на животном уровне, что-то вроде: «Ударь меня по голове, взвали на плечо и тащи в свою пещеру. Ты - мужчина, я - женщина!». Обожаю телесный контакт. Если я люблю мужчину, то должна иметь возможность прикасаться к нему постоянно. Без этого не могу».

Скарлетт Йоханссон Будь спонтанной и выбирайся за пределы спальни:

«Мне нравится заниматься сексом в машине. Если я пребываю в игривом настроении и хочу внести в свою сексуальную жизнь острую нотку, заднее сидение машины - то,что нужно».

Хайди Клум Будь смелой:

«Если в душе ты дикая и сумасшедшая, выражай это, чтобы твой партнер мог понять: у тебя есть дьявольские рожки и время от времени они могут показываться на поверхности. Иногда нужно приложить усилия и выйти за рамки приличия - например,нарядиться в какой-нибудь провокационный эротический костюмчик».

Лена Данэм Ты потрясающая, люби себя:

«Когда ты чувствуешь негатив по отношению к себе, то подсознательно притягиваешь к себе партнера, который будет относиться к тебе так же плохо. Но когда ты любишь себя и ценишь те качества, которые ранее пыталась подавить, ситуация меняется - в твоей жизни появляются хорошие парни, которые буквально сходят от тебя с ума».

Кристина Агилера Обнажайся:

«У нас с мужем есть традиция, мы называем ее «голое воскресенье». Мы проводим этот день, как обычно: валяемся в постели, готовим еду, смотрим сериалы., но делаем это...абсолютно обнаженными. Очень сближает».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх