Новости и события » Здоровье » Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Лучшие секс-советы от голливудских звезд

Камерон Диаз Физический контакт - ключ к гармоничным отношениям:

«Я примитивна, на животном уровне, что-то вроде: «Ударь меня по голове, взвали на плечо и тащи в свою пещеру. Ты - мужчина, я - женщина!». Обожаю телесный контакт. Если я люблю мужчину, то должна иметь возможность прикасаться к нему постоянно. Без этого не могу».

Скарлетт Йоханссон Будь спонтанной и выбирайся за пределы спальни:

«Мне нравится заниматься сексом в машине. Если я пребываю в игривом настроении и хочу внести в свою сексуальную жизнь острую нотку, заднее сидение машины - то, что нужно».

Хайди Клум Будь смелой:

«Если в душе ты дикая и сумасшедшая, выражай это, чтобы твой партнер мог понять: у тебя есть дьявольские рожки и время от времени они могут показываться на поверхности. Иногда нужно приложить усилия и выйти за рамки приличия - например, нарядиться в какой-нибудь провокационный эротический костюмчик».

Лена Данэм Ты потрясающая, люби себя:

«Когда ты чувствуешь негатив по отношению к себе, то подсознательно притягиваешь к себе партнера, который будет относиться к тебе так же плохо. Но когда ты любишь себя и ценишь те качества, которые ранее пыталась подавить, ситуация меняется - в твоей жизни появляются хорошие парни, которые буквально сходят от тебя с ума».

Кристина Агилера Обнажайся:

«У нас с мужем есть традиция, мы называем ее «голое воскресенье». Мы проводим этот день, как обычно: валяемся в постели, готовим еду, смотрим сериалы., но делаем это... абсолютно обнаженными. Очень сближает».


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх