Новости и события » Культура » Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Экс-директор Аллы Пугачевой Олег Непомнящий рассказал, что Примадонна выбирала себе первого мужа по совету гадалки. Тогда выбор певицы пал на Миколаса Орбакаса.

Экс-директор Аллы Пугачевой Олег Непомнящий сообщил СМИ, что много лет назад звезда выбирала себе мужа по совету поэтессы Карины Филипповой, урожденной цыганки. Примадонна в это время гостила у композитора Бориса Акимова, где она и встретила Карину.

Филиппова предсказала Пугачевой, что звезда должна выбрать первого встречного в музыкальном училище, где она тогда училась, своим мужем. В тот день первым Примадонна увидела Миколаса Орбакаса. Позже они сыграли свадьбу и родили ребенка. Однако их брак продлился недолго.

Булат Бакашев


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх