Новости и события » Общество » В Армении нападавшие на участок полиции сделали обращение в соцсетях

В Армении нападавшие на участок полиции сделали обращение в соцсетях

В Армении нападавшие на участок полиции сделали обращение в соцсетях

В Армении оппозиционные сторонники сегодня напали на участок полиции, захватив в заложники восемь сотрудников правоохранительных органов. Преступники также выложили в социальную сеть Facebook видеообращение к гражданам.

Союзники Жирайра Сефиляна, которого задержали за незаконный сбыт оружия, призвали армян к восстанию, ведь они считают, что для их страны нет другого выхода, как революция.

Ранее Наира Зограбян, лидер оппозиционной партии «Процветающая Армения», сказала, что вооруженное восстание (по словам некоторых массмедиа), то есть нападение на участок полиции в Ереване, не приведет к решению социальной или политической ситуации в стране. Оппозиционная группа «Учредительный парламент», главой которого является Жирайр Сефилян, не имеет никакого права действовать «от имени народа».

В Службе нацбезопасности Армении опровергли слухи о том, что захват заложников оппозиционной организацией в Ереване - гражданский переворот в стране. Район захваченного здания местной полиции находиться в оцеплении. В руках захватчиков находится восемь человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх