Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли Марьинку, ранена мирная жительница

Боевики обстреляли Марьинку, ранена мирная жительница

Боевики обстреляли Марьинку, ранена мирная жительница

Женщину госпитализировали с осколочным ранением шеи

В результате обстрела террористами жилого сектора Марьинки (Донецкая область), снаряд попал в дом пенсионерки. 64-летняя женщина госпитализирована с осколочным ранением шеи, передает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Жительница улицы Тельмана находилась на кухне, когда возле ее дома разорвался снаряд. Женщину задело осколком. С ранением шеи пострадавшая доставлена в Кураховскую городскую больницу", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, сегодня ночью боевики ударили по жилому сектору в 23.20. Под обстрелами оказались улицы Тельмана, Орджоникидзе, Ленина.

"На местах обстрелов работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции. Правоохранители обходят пострадавшие улицы, фиксируют разрушения и оказывают помощь жителям. Дополнительно город патрулирует сводный отряд полиции областного главка. Оставленные дома опечатывают, чтобы уберечь от мародеров", - говорится в сообщении..

Как отмечается, террористы обстреливают Марьинку каждую ночь. В результате попадания снарядов за последние три дня здесь повреждено 5 домов. В свою очередь, полицейские в прифронтовом городе продолжают нести службу в усиленном режиме.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх