Новости и события » Происшествия » В Тюменской области бывший полковник ГИБДД погиб из-за отвалившегося колеса

В Тюменской области бывший полковник ГИБДД погиб из-за отвалившегося колеса

В Тюменской области бывший полковник ГИБДД погиб из-за отвалившегося колеса

В Тюменской области полковник ГИБДД в отставке погиб в ДТП из-за отсоединения заднего колеса во время движения, сообщается на официальном сайте УМВД по региону.

Трагедия произошла на 108 километре федеральной трассы "Тюмень-Омск" в Заводоуковском районе. После того, как колесо Nissan Patrol отвалилось во время движения, водитель потерял управление, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком Scania.

В результате столкновения погибли два пассажира Nissan Patrol - 56-летний полковник милиции в отставке Александр Иванов и 45-летний замдиректора дорожно-эксплуатационного управления Калининского административного округа Валерий Подобрий. Автомобилем управляла 42-летняя женщина - ее госпитализировали с тяжелыми травмами.

"Сотрудники и руководство Госавтоинспекции Тюменской области, полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области помнят Александра Иванова как профессионального руководителя", - отмечается в заявлении.

Видеозапись столкновения, снятая регистратором грузовика, опубликована на YouTube.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх