Новости и события » Культура » Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Экс-участница проекта «Дом-2» Наталья Кривозуб, более известная широкой публике как Наталья Бардо, родила первенца режиссеру Марюсу Вайсбергу. Известно, что малыш появился на свет в одном из перинатальных учреждений США.

Имя малыша и его пол пока что неизвестны. Единственное, что удалось выяснить журналистам, так это то, что именно предстоящие роды стали причиной отсутствия звезды на фестивале «Кинотавр». Новоиспеченные родители не спешат давать какие-либо комментарии прессе, так как наслаждаются своей новой «ролью».

Напомним, что Наталья и Марюс не подтверждали информацию о беременности, вплоть до того, пока это не стало очевидно. Влюбленные не публиковали в соцсетях снимков, на которых можно было бы разглядеть округлившийся живот Бардо, а также старались как можно реже появляться на публике.

Екатерина Жданова


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх