Новости и события » Культура » Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Экс-участница проекта «Дом-2» Наталья Кривозуб, более известная широкой публике как Наталья Бардо, родила первенца режиссеру Марюсу Вайсбергу. Известно, что малыш появился на свет в одном из перинатальных учреждений США.

Имя малыша и его пол пока что неизвестны. Единственное, что удалось выяснить журналистам, так это то, что именно предстоящие роды стали причиной отсутствия звезды на фестивале «Кинотавр». Новоиспеченные родители не спешат давать какие-либо комментарии прессе, так как наслаждаются своей новой «ролью».

Напомним, что Наталья и Марюс не подтверждали информацию о беременности, вплоть до того, пока это не стало очевидно. Влюбленные не публиковали в соцсетях снимков, на которых можно было бы разглядеть округлившийся живот Бардо, а также старались как можно реже появляться на публике.

Екатерина Жданова


Во Львове проходит заседание Интерпола с участием 43 стран...

Во Львове проходит заседание Интерпола с участием 43 стран (фото)

Во Львове стартовала двухдневная встреча рабочей группы проекта Миллениум (Millennium) Международной организации уголовной полиции Интерпол. В ней принимают участие полицейские 43 стран-участниц этого проекта, сообщает пресс-служба Нацполиции подробнее ...

загрузка...


 

Вверх