Новости и события » Политика » С утра в Луганской области открылись 130 избирательных участков из 133

С утра в Луганской области открылись 130 избирательных участков из 133

С утра в Луганской области открылись 130 избирательных участков из 133

Избирательный процесс на 114 избирательном округе Луганской области начался: в 8.00 открылись 130 из 133 участковых избирательных комиссий.

Как сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация в связи с изменениями в составе не открылись участковые комиссии селе в Новолимаревка Беловодского района и селах Сотино и Верхняя Богдановка Станично-Луганского района. Участковые избирательные комиссии будут работать до 20.00.

Напоминаем, что в состав ОИК №114 входят Беловодский, Марковский, Меловской, Новопсковський и Станично-Луганский районы. Количество кандидатов в депутаты, которые принимают участие в гонках - 107, в том числе выдвинутых партиями - 13, путем самовыдвижения -94.

Наблюдение за соблюдением законодательства во время избирательного процесса осуществляют: от кандидатов - 111 доверенных лиц и 1500 официальных наблюдателей, а также 168 наблюдателей от общественных организаций.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх