Новости и события » Общество » Сотрудники журнала NI спрогнозировали, какими будут армии ведущих держав через 14 лет

Сотрудники журнала NI спрогнозировали, какими будут армии ведущих держав через 14 лет

Сотрудники журнала NI спрогнозировали, какими будут армии ведущих держав через 14 лет

Сотрудники журнала The National Interest спрогнозировали, как будут выглядеть через 14 лет армии ведущих мировых держав- РФ, Китая, Индии, Франции и США.

По мнению журналистов для того, чтобы через 14 лет армия могла претендовать на первенство в мире она должна -иметь доступ к национальным богатствам, поддержку со стороны властей и возможность на практике испытывать новейшие разработки и вооружение.

В состав изучения вошла Россия. После окончания холодной войны, российским войскам пришлось пройти тяжелый путь и после восстановить свои ресурсы. После экономического подъема она получила больше инвестиций. В будущем страна может столкнуться с проблемами к доступу российской армии к современным технологиям. Но, армии все же удастся надолго сохранит свою силу и размеры личного состава.

США станет к 2030 самой сильной сухопутной армией. Это будет, проходить за счет развитой системы инноваций ВПК. Также американские войска уже на протяжении 15 лет ведет борьбу против терроризма в Афганистане и Ираке это означает, что она находится в хорошей «форме» и положительно скажется на войсках в будущем.

Китайские войска знамениты тем, что такого количеств и масштаба армии нет больше нигде. Но, отстают в боевом опыте. Также армия Китая имеет доступ к финансированию и инновационному сектору. Индийская армия противостояла пакистанским силам в Кашмире. Недостаток армии в том, что технического оснащения как такового нет.

Есть предположения, что главной армией Европы станет армия Франции.


Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух...

Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух военных-беглецов

Греция ожидает от Турции официального запроса о выдаче два турецких военных, которые просили у Афин политического убежища 20 февраля. Об этом заявил министр Греции, сообщает Reuters. "Мы ожидаем, что Турция представит запрос о выдаче (для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх