Новости и события » Культура » Джанни Версаче в исполнении Антонио Бандераса

Джанни Версаче в исполнении Антонио Бандераса

Джанни Версаче в исполнении Антонио Бандераса

Голливудский актер Антонио Бандерас сыграет легендарного итальянского модельера Джанни Версаче. Съемки фильма начнутся в декабре 2016 года в Милане. Названия у картины пока нет.

Затем съемки переместятся в маленький итальянский городок Реджо-Калабрия, где родился Версаче. А закончится съемочный процесс в Майами (США), где в своем доме на знаменитой улице Оушн Драйв дизайнера убили выстрелом в затылок в 1997 году, передает Газета Daily.

В свете этой новости интересен тот факт, что в декабре 2015 года Антонио Бандерас вдруг решил попробовать себя как дизайнер и поступил в престижную школу дизайна Central Saint Martins в Лондоне. Учеба пошла на пользу: актер пообещал, что премьера коллекции одежды для мужчин пройдет уже в этом году.

Недавно Антонио Бандерас подписал первый контракт с датским брендом мужской одежды Selected Homme.

«Как у всякого актера, у меня очень тесные отношения с современной модой, - сказал Бандерас. - Но я придерживаюсь своих идей при создании личного стиля. Я считаю, что одежда всегда была важной составляющей частью личности. Одежда - это то, что у всех всегда на виду».


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх