Новости и события » Политика » ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

Часть вновь назначенных членов комиссий ждут завершения голосования для получения полномочий

Гражданская сеть ОПОРА констатирует проблему с полномочиями отдельных членов участковых избирательных комиссий (УИК) в округе №114 в Луганской области в ходе довыборов в Верховную Раду Украины. Об этом говорится в сообщении ОПОРЫ в Facebook.

Как отмечается, на избирательном округе №114 не была решена проблема с полномочиями членов УИК.

"В ОИО № 114 (Луганская обл.) сохраняется напряженная ситуация в отношении подтверждения полномочий членов УИК, которые были включены в состав этих комиссий уже в день голосования 17 июля 2016 г. На отдельных участках избирательного округа голосования обеспечивают лица, которые исключены из состава УИК или лица, которые не могут подтвердить свои полномочия", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что часть вновь назначенных членов комиссий ждут завершения голосования для получения полномочий на итоговом заседании УИК.

"ОПОРА призывает ЦИК оперативно предоставить избирательным комиссиям округа всю необходимую помощь и разъяснение для решения проблем, которые возникли в их функционировании", - говорится в сообщении.


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх