Новости и события » Политика » ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

ОПОРА констатирует проблему с полномочиями членов УИК в Луганской области

Часть вновь назначенных членов комиссий ждут завершения голосования для получения полномочий

Гражданская сеть ОПОРА констатирует проблему с полномочиями отдельных членов участковых избирательных комиссий (УИК) в округе №114 в Луганской области в ходе довыборов в Верховную Раду Украины. Об этом говорится в сообщении ОПОРЫ в Facebook.

Как отмечается, на избирательном округе №114 не была решена проблема с полномочиями членов УИК.

"В ОИО № 114 (Луганская обл.) сохраняется напряженная ситуация в отношении подтверждения полномочий членов УИК, которые были включены в состав этих комиссий уже в день голосования 17 июля 2016 г. На отдельных участках избирательного округа голосования обеспечивают лица, которые исключены из состава УИК или лица, которые не могут подтвердить свои полномочия", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что часть вновь назначенных членов комиссий ждут завершения голосования для получения полномочий на итоговом заседании УИК.

"ОПОРА призывает ЦИК оперативно предоставить избирательным комиссиям округа всю необходимую помощь и разъяснение для решения проблем, которые возникли в их функционировании", - говорится в сообщении.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх