Новости и события » Общество » В Чернигове участковые комиссии "подкармливает" один из кандидатов

В Чернигове участковые комиссии "подкармливает" один из кандидатов

В Чернигове участковые комиссии "подкармливает" один из кандидатов

В Чернигове представители одного из кандидатов в народные депутаты привозят на избирательные участки коробки с продуктами для членов УИК.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Черниговского горотдела полиции Наталия Човпило.

"На данный момент зафиксировано уже 11 фактов привоза на избирательные участки продуктовых наборов. Там действительно еда, поэтому придраться к чему-то трудно", - сказала она.

На видео, выложенном в Интернете народным депутатом Андреем Лозовым, видно, как к участкам подносят коробки с надписью "Вкусной Вам работы!" Цвета, в которых выполнена надпись, ассоциируются с избирательной кампанией кандидата Максима Микитася. В коробках - вода, бутерброды, и другие продукты.

По словам начальника сектора коммуникации ГУНП в Черниговской области Сергея Брыля, криминала в таких действиях нет, но информация обо всех 11 случаях внесена в Журнал единого учета заявлений и правонарушений.


Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple,...

Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple, впереди у компании 10 кризисных лет

Многие путают бренд с торговой маркой. Торговая марка - это название, обозначающее тот или иной товар, его графическое написание и визуальный знак. Но бренд - это понятие не материальное. Его нельзя увидеть или пощупать. Он находится в сознании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх