Новости и события » Спорт » Игрок "Шахтера" Виценец завершил карьеру в 25 лет

Игрок "Шахтера" Виценец завершил карьеру в 25 лет

Игрок "Шахтера" Виценец завершил карьеру в 25 лет

Футболист не сможет продолжать карьеру из-за проблем с коленом.

Полузащитник "Шахтера"Виталий Виценец завершил карьеру футболиста в 25 лет. Игрок повесил бутсы на гвоздь из-за проблем с коленом и будет работать футбольным агентом.

"Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента", - написал в своем Instagram агент Вадим Шаблий.

Виценец является воспитанником "Шахтера". Ранее он выступал в аренде в "Заре", "Ильичевце" и "Севастополе". В составе крымского клуба Виценец 2 декабря 2013 года провел свой последний в карьере момент матч.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх