Новости и события » Политика » КИУ заявляет о попытке срыва избирательного процесса в Луганской области

КИУ заявляет о попытке срыва избирательного процесса в Луганской области

КИУ заявляет о попытке срыва избирательного процесса в Луганской области

Директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявляет, что в Луганской области наблюдаются попытки дестабилизировать ситуацию при подсчете голосов и сорвать избирательный процесс на отдельных участках. Поэтому он просит правоохранительные органы и ЦМК усилить охрану участков после их закрытия.

Об этом директор КИУ сказал в воскресенье на брифинге в Укринформе после завершения голосования в семи избирательных округах, передает корреспондент агентства.

"На Луганщине выборы завершились. Но в настоящий момент к нашим наблюдателям поступают сообщения о попытках дестабилизации, сорвать, возможно, избирательный процесс по отдельным участкам. Мы обращаемся в ЦИК, правоохранительные органы, чрезвычайно придирчиво отнестись, усилить охрану вечером и ночью, чтобы подсчет был беспроблемным", - отметил он.

По словам Кошеля, в настоящее время нельзя допустить любой "проблемный округ".

"Выборы завершились. Ставим точку, и сейчас чрезвычайно важно сделать все, чтобы достойно завершить выборы на Луганщине и не допустить проблемных округов", - подчеркнул он.

Голосование проходило на 1142 участках в 7 областях. В Верховную Раду баллотировался 371 кандидат. 85 из них выдвинуто политическими партиями, а 286 - путем самовыдвижения.

Избирательные участки закрылись в 20:00.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх