Новости и события » Общество » Террорист из Ниццы планировал атаку несколько недель

Террорист из Ниццы планировал атаку несколько недель

Террорист из Ниццы планировал атаку несколько недель

В ходе расследования теракта в Ницце стало известно, что Мохамед Лахуаедж Булель заказал грузовик 4 июля, а за несколько дней до нападения совершал на нем пробные проезды по набережной.

Террорист из Ниццы несколько недель целенаправленно планировал свое нападение. Об этом сообщили французские источники, близкие к расследованию, в воскресенье, 17 июля. Стало известно, что еще за три дня до теракта Мохамед Лахуаедж Булель сделал несколько пробных проездов по Английской набережной курортного города на взятом 11 июля в аренду грузовике. Заказан автомобиль был еще 4 июля. Вероятнее всего, у террориста были сообщники, среди которых упоминается 31-летний албанец, задержанный в тот же день, 17 июля. Предположительно, он раздобыл для Булеля пистолет, из которого тот стрелял в полицейских.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх