Новости и события » Политика » Выборы в Луганской области: С.Шахов пытался фальсифицировать результаты

Выборы в Луганской области: С.Шахов пытался фальсифицировать результаты

Выборы в Луганской области: С.Шахов пытался фальсифицировать результаты

В 144 округе на Луганщине, на избирательном участке № 440062, кандидат в народные депутаты Николай Тасюк остановил попытку массового вброса якобы заранее заполненных за пределами участка бюллетеней в пользу кандидата в народные депутаты Сергея Шахова (ЧП "Наш край"). Об этом передает со ссылкой на "Комментарии.UA".

Как сообщил Н.Тасюк, неподалеку от участка № 440062 (с. Семикозовка) он заметил "Ладу" черного цвета, водитель которой, увидев, что его обнаружили, выбросил из окна пачку бумаг и сразу же скрылся с места происшествия.

Как потом выяснилось, из машины были выброшены избирательные бюллетени с проставленными на них галочками за кандидата от "Нашего края" - С.Шахова. Взяв бюллетени, Н.Тасюк зашел с ними на избирательный участок № 440062, чтобы прояснить ситуацию, на что члены комиссии отреагировали крайне агрессивно и всячески старались уклониться от разговора о бюллетенях, которые оказались за пределами их участка.

Согласно сообщениям СМИ, Н.Тасюк вызвал на место преступления наряд милиции, которые зафиксировали факт грубого нарушения законодательства и составили соответствующий акт.

Кроме этого, сообщается, что это - не первый факт нарушений со стороны кандидата Шахова. Так, 13 июля на железнодорожном вокзале ст. Ольховая (избирательный округ № 114) поверенные кандидата С.Шахова раздавали избирателям деньги согласно спискам.

Сегодня, в день выборов, также стало известно о незаконной агитации за С.Шахова представителями псевдо-социологической организации, параллельно занималась контролем за тем, как проголосовали подкупленные С.Шаховым избиратели.


Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым...

Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым Рогом

Сегодня, 22 января, приблизительно в 5 часов вечера жители Терновского района увидели, как черная туча появилась со стороны фабрики местного ГОКа и стала распространятся дальше по району. По словам читателя Игоря, который обратился в редакцию, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх