Новости и события » Политика » "Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

"Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

"Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

Партия "Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.

Об этом говорится в заявлении партии, которую обнародовала пресс-служба "Батькивщины".

"По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от "Батькивщины" уверенно побеждают как минимум в трех округах: №151 на Полтавщине (Руслан Богдан), №183 на Херсонщине (Юрий Одарченко) и №206 на Черниговщине (Юрий Власенко). Информация, которую мы получаем от штабов во всех 7 округах, свидетельствует, что партия власти прибегли к откровенным фальсификациям после закрытия участков, во время подсчета голосов", - заявили в "Батькивщине".

"Батькивщина" обратилась к Президенту Украины с призывом "остановить беспредел и беззаконие в округах" и в прокуратуру и полицию с призывом "перестать быть сообщниками бандитизма, который развернула партия власти".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх