Новости и события » Авто » Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

В начале прошлого года концепттрак Hyundai Santa Cruz стал одним из самых ярких экспонатов автосалона в Детройте. Посетители живо интересовались, когда же такую красоту можно будет приобрести в ближайшем дилерском центре.

Ранее дилеры говорили, мол, автомобиль встанет на конвейер ориентировочно в 2017 году. Позднее стало известно, что свою версию грузовичка намерена построить компания KIA. Но оказалось, машина не поступит в продажу до конца текущего десятилетия. Об этом ресурсу CarAdvice рассказал Скотт Грант, директор подразделения Hyundai Australia (HMCA). Такой вывод менеджер сделал на основе сообщений, поступающих из южнокорейской штаб-квартиры.

Разработка пикапа идет полным ходом, а за отложенный выход модели отвечает только специфика планирования модельного ряда компании. Говорят, что пикап будет делить платформу с новым кроссовером Hyundai Santa Fe, но выйдет он не раньше 2018 года - отсюда и задержка с выпуском пикапа.

Не исключено, что оттяжка связана именно со сменой концепции модели, желанием сделать ее по-настоящему массовой, пригодной не только для модников и серфингистов, но и для фермеров, перевозящих в кузове мешки с картошкой и тяжелый сельхозинвентарь.

Между тем, на глобальном совещании в феврале месяце совет директоров Hyundai определил два десятка стран, куда будет поставляться Santa Cruz Crossover Truck. Наиболее приоритетным и основным по объемам реализации, разумеется, намечен рынок Северной Америки. Австралия также важна для продаж грядущей новинки - ведь там доля пикапов составляет больше 16% (порядка 200 тысяч машин в год).


Экономист Vanguard считает, что цена биткоин в конечном...

Экономист Vanguard считает, что цена биткоин в конечном итоге упадет до нуля

Экономист одного из крупнейших мировых управляющих активами полагает, что существует «достойная вероятность», что цена биткойна в конечном итоге упадет до нуля. Джо Дэвис (Joe Davis), главный экономист инвестиционного менеджера Vanguard стоимостью подробнее ...

загрузка...


 

Вверх