Новости и события » Авто » Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

Пикапа Hyundai до 2020 года не видать

В начале прошлого года концепттрак Hyundai Santa Cruz стал одним из самых ярких экспонатов автосалона в Детройте. Посетители живо интересовались, когда же такую красоту можно будет приобрести в ближайшем дилерском центре.

Ранее дилеры говорили, мол, автомобиль встанет на конвейер ориентировочно в 2017 году. Позднее стало известно, что свою версию грузовичка намерена построить компания KIA. Но оказалось, машина не поступит в продажу до конца текущего десятилетия. Об этом ресурсу CarAdvice рассказал Скотт Грант, директор подразделения Hyundai Australia (HMCA). Такой вывод менеджер сделал на основе сообщений, поступающих из южнокорейской штаб-квартиры.

Разработка пикапа идет полным ходом, а за отложенный выход модели отвечает только специфика планирования модельного ряда компании. Говорят, что пикап будет делить платформу с новым кроссовером Hyundai Santa Fe, но выйдет он не раньше 2018 года - отсюда и задержка с выпуском пикапа.

Не исключено, что оттяжка связана именно со сменой концепции модели, желанием сделать ее по-настоящему массовой, пригодной не только для модников и серфингистов, но и для фермеров, перевозящих в кузове мешки с картошкой и тяжелый сельхозинвентарь.

Между тем, на глобальном совещании в феврале месяце совет директоров Hyundai определил два десятка стран, куда будет поставляться Santa Cruz Crossover Truck. Наиболее приоритетным и основным по объемам реализации, разумеется, намечен рынок Северной Америки. Австралия также важна для продаж грядущей новинки - ведь там доля пикапов составляет больше 16% (порядка 200 тысяч машин в год).


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх