Новости и события » Авто » У Ford экономичнее стали сразу три популярных модели

У Ford экономичнее стали сразу три популярных модели

У Ford экономичнее стали сразу три популярных модели

Автомобильный производитель Ford добавил в три свои популярные модели усовершенствованный 2,0-литровый двигатель мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Изменения коснулись таких моделей, как Galaxy, S-Max и Mondeo.

Благодаря новым настройками программного обеспечения, компания Ford добилась повышения топливной экономичности, также уменьшение выбросов СО2 на 7%. Отныне переднеприводный Ford Mondeo, имеющий шестиступенчатую коробку передач PoweShift, расходует от 4,6 литров топлива на 100 километров. У моделей Galaxy и S-Max, имеющих аналогичные Mondeo установки, показатели изменились таким образом: S-Max расходует от 5,0 литров при выбросах СО2 в 129 грамм на километр, а Galaxy, при выбросах в 134г/км, расходует 5,2 литра топлива. Все три модели предлагают 210-сильный 2,0-литровый битурбодизель TDCi, а также бензиновые агрегаты типа EcoBoost, которые могут быть как 1,5-литровые мощностью в 160 л. с., так и 2,0-литровыми с 240 л. с.

Стоит отметить, что Galaxy, S-Max, Mondeo, а также Mustang пополнились мультимедийным комплексом SYNC, поддерживающим интеграцию смартфонов Android Auto и Apple CarPlay.

Напомним, что из вышеперечисленных моделей в России продается только Mondeo, стоимость которого начинается от 1 миллиона 149 тысяч рублей.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх