Новости и события » Спорт » Глава ОКР обратился к президентам МОК и WADA

Глава ОКР обратился к президентам МОК и WADA

Глава ОКР обратился к президентам МОК и WADA

Глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков отправил послание к президенту МОК Томасу Баху и главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди, и призвал соблюдать все процессы при проведении расследования, которое связано с допинговым скандалом. Об этом сообщают спортивные издания России.

Как говорится в заявлении Жукова, из-за исключения российских представителей из всех структурных отделов WADA, и отсутствия на собраниях исполкома ведомства, где выслушают доклад Макларена, лица, представляющие Россию, не сумеют заявить о своих фактах. По убеждению российских представителей, в нынешней ситуации у РФ должен быть шанс выразить свое мнение по этому сложившейся ситуации.

Жуков подчеркнул, что работу антидопинговых организаций Канады и США можно объяснить, как пробу создать межнациональную коалицию сторонников запрета российским спортсменам выступить на Олимпиаде в Бразилии. Тридцать первые Игры будут проходить с 5 по 21 августа в Рио.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх