Новости и события » Культура » «Ходячие мертвецы» возвращаются 22 июля

«Ходячие мертвецы» возвращаются 22 июля

«Ходячие мертвецы» возвращаются 22 июля

Создатели этого триллера всего лишь три месяца назад порадовали фанатов этого сериала шестым сезоном картины. И вот теперь «Ходячие мертвецы» вернутся уже 22 июля в новом, седьмом сезоне.

22 июля состоится первый официальный трейлер «Ходячих мертвецов» сезона номер семь. Этот сериал, финал которого пока все еще открыт, даст старт к мировому показу в американском городе Сан-Диего. Именно здесь состоится первое промо-видео седьмого сезона. Помимо знакомства с новинкой, первые зрители этого «ужастика» также узнают и кое-что об уже задуманной восьмой версии этого триллера.

В прошлом году при аналогичном анонсе шестого сезона, создатели и продюсеры фильма делали заявление, что в нем Гленн умрет и это заставило поклонников сериала изрядно понервничать, дожидаясь выхода картины в свет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх