Новости и события » Авто » Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Баварский производитель опубликовал первое фото серийного седана BMW 1-Series.

Баварцы разработали седан BMW 1-Series специально для китайского рынка. Хотя модель разрабатывалась в головном офисе компании, в процессе были задействованы китайские инженеры. Производитель характеризует новинку как «самый спортивный и эмоциональный седан в своем сегменте». Основными соперниками «четырехдверки» на рынке станут Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA. Сборка автомобиля будет осуществляться на мощностях СП BMW и Brilliance в Китае.

BMW Concept Compact Sedan, на базе которого выполнена серийная модель, дебютировал осенью 2015 года. Серийная версия отличается от концепта несущественно. Производитель пока не озвучил информацию о размерах и составе силовой гаммы BMW 1 Series Sedan. Единственное, что известно на данный момент, что модель получит моторы, выпускаемые одним из китайских заводов. BMW Compact Sedan Concept - прототип седана 1-Series

Предполагается, что в гамме будет представлен бензиновый 3-цилиндровый 1,5-литровый турбомотор и 2,0-литровая «турбочетверка».

Стоимость и дата старта продаж BMW 1 Series Sedan пока не раскрывается. В компании сообщили, что новинка станет самым доступным седаном бренда и будет оснащаться системой ConnectedDrive.

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда


В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

Несколько дней назад в Одесском национальном экономическом университете прошло вручение сертификатов государственного образца по завершению программы-тренинга "Повышение квалификации управляющих и работников объединений совладельцев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх