Новости и события » Авто » Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Баварский производитель опубликовал первое фото серийного седана BMW 1-Series.

Баварцы разработали седан BMW 1-Series специально для китайского рынка. Хотя модель разрабатывалась в головном офисе компании, в процессе были задействованы китайские инженеры. Производитель характеризует новинку как «самый спортивный и эмоциональный седан в своем сегменте». Основными соперниками «четырехдверки» на рынке станут Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA. Сборка автомобиля будет осуществляться на мощностях СП BMW и Brilliance в Китае.

BMW Concept Compact Sedan, на базе которого выполнена серийная модель, дебютировал осенью 2015 года. Серийная версия отличается от концепта несущественно. Производитель пока не озвучил информацию о размерах и составе силовой гаммы BMW 1 Series Sedan. Единственное, что известно на данный момент, что модель получит моторы, выпускаемые одним из китайских заводов. BMW Compact Sedan Concept - прототип седана 1-Series

Предполагается, что в гамме будет представлен бензиновый 3-цилиндровый 1,5-литровый турбомотор и 2,0-литровая «турбочетверка».

Стоимость и дата старта продаж BMW 1 Series Sedan пока не раскрывается. В компании сообщили, что новинка станет самым доступным седаном бренда и будет оснащаться системой ConnectedDrive.

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда

Седан BMW 1-Series пополнил линейку бренда


Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Во время первого тура колумбийцы больше всего голосов отдали правому кандидату Ивану Дуке и левому Густаво Петро. Один поддерживает мирный договор с повстанцами из FARC, другой хочет привлечь их к ответственности.Кандидат от правой партии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх