Новости и события » Hi-Tech » Рынок научных публикаций России оценили в 320 млн руб

Рынок научных публикаций России оценили в 320 млн руб

Рынок научных публикаций России оценили в 320 млн руб

Эксперты аналитических агентств оценили рынок научных публикаций России в 320 миллионов рублей. Речь идет о статьях, опубликованных в журналах, индексируемых в базах данных Scopus и Web of Science.

Вышеупомянутые базы отслеживают количество цитирований размещенных в Интернете научных работ. Именно на эти показатели ориентируется высокое административное руководство, требуя от сотрудников различных отечественных учреждений наращивания количества публикаций. Этот параметр является одним из критериев при допуске к бюджетному финансированию.

Работа подобных агентств заключается в обработке статьи, ее рецензировании и редактировании, переводе на английский язык и отправке в крупный международный журнал. Договоренностей с определенными изданиями у таких организаций, как правило, нет. Несмотря на это, у них имеется большой штат рецензентов. Стоимость подобной подготовки материала - до трех тысяч долларов США.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх