Новости и события » Hi-Tech » Российский рынок научных публикаций оценивается в 320 млн рублей

Российский рынок научных публикаций оценивается в 320 млн рублей

Российский рынок научных публикаций оценивается в 320 млн рублей

Аналитики оценивают рынок научных публикаций российских ученых в 320 млн рублей. Цифра была получена благодаря сервисам Scopus и Web of Science, что позволяют фиксировать все упоминания и цитирования публикаций в Интернете.

После увеличения финансирования данной сферы, Министерством образования и науки было принято решение увеличивать тенденцию роста количества научных публикаций ученых России.

Любой подобный материал перед публикацией проходит тщательную проверку по множеству критериев, среди которых обоснованность, точность, лаконичность, последовательность и соответствие с действительностью. Обработка одной научной статьи может стоить до 3 тысяч долларов. Такая цена включает в себя оплату рецензирования, перевода на другой язык и редактирования для повышения уникальности текста. После проведения необходимых действий статью направляют на проверку в международные научные журналы. После проверки специалистами международного уровня материал публикуется.

Но некоторые специалисты утверждают, что точно оценить объем данного рынка крайне сложно, ведь помимо официальных агентств подобной деятельностью занимаются и иные посредники, что попросту невозможно проанализировать и установить объемы проделанной работы, а также потраченных средств.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх