Новости и события » Общество » Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

В Общественной палате Российской Федерации призвали россиян отменить запланированные поездки в Турцию, отметив, что пока нестабильная обстановка сохраняется, россиянам лучше отдыхать на родине.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе ОП РФ.

«Попытка госпереворота в Турции в очередной раз показывает, что отдых на турецких курортах пока нецелесообразен. На месте россиян, уже купивших путевки в Турцию, я бы еще раз подумала о своей безопасности и отменила бы поездку. Пока угроза сохраняется россиянам лучше отдыхать на родине», - сказала председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Она напомнила, что Общественная палата РФ запустила акцию отдыхаемвРоссии, в ходе которой россиян призывают рассказывать о возможностях российского туризма.

«К слову сказать, система «все включено», ради которой многие россияне и отдыхают в Турции, успешно функционирует на российских курортах, в частности, в Крыму», - добавила Сутормина, подчеркнув, что, отдыхая в России, россияне способствуют развитию туристической отрасли и экономики страны.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх