Новости и события » Общество » Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

Общественная палата РФ: «Система «все включено», ради которой многие россияне едут в Турцию, успешно работает в Крыму»

В Общественной палате Российской Федерации призвали россиян отменить запланированные поездки в Турцию, отметив, что пока нестабильная обстановка сохраняется, россиянам лучше отдыхать на родине.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе ОП РФ.

«Попытка госпереворота в Турции в очередной раз показывает, что отдых на турецких курортах пока нецелесообразен. На месте россиян, уже купивших путевки в Турцию, я бы еще раз подумала о своей безопасности и отменила бы поездку. Пока угроза сохраняется россиянам лучше отдыхать на родине», - сказала председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Она напомнила, что Общественная палата РФ запустила акцию отдыхаемвРоссии, в ходе которой россиян призывают рассказывать о возможностях российского туризма.

«К слову сказать, система «все включено», ради которой многие россияне и отдыхают в Турции, успешно функционирует на российских курортах, в частности, в Крыму», - добавила Сутормина, подчеркнув, что, отдыхая в России, россияне способствуют развитию туристической отрасли и экономики страны.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх