Новости и события » Спорт » ФФУ внеспла поправки в дисциплинарные правила

ФФУ внеспла поправки в дисциплинарные правила

ФФУ внеспла поправки в дисциплинарные правила

Карточки, полученные в одном турнире, будут переноситься и на другой.

Федерация футбола Украины внесла поправки в дисциплинарные правила. Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", изменения были приняты в ходе Исполкома организации.

В новом сезоне, начиная с матча за Суперкубок Украины, который уже состоялся, игроки должны будут отбывать наказание за полученные карточки в календарном порядке - независимо от того, в каком соревновании была получена дисквалификация. Так, например, получив красную карточку в матче Кубка Украины, игрок обязан будет пропустить следующий матч в национальном чемпионате, если он будет стоять в календаре сразу после кубкового.

В прошлом сезоне это правило не действовало. Так, полузащитник "Динамо" Сергей Рыбалка получил красную карточку в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины предыдущего сезона и, согласно старому регламенту, должен был пропустить следующий матч кубкового турнира с участием "Динамо", который состоялся бы уже в новом сезоне. Но новые правила обязали Рыбалку пропустить первый же матч сезона 2016-2017, в каком бы турнире он ни проводился - им оказался поединок за Суперкубок Украины с "Шахтером".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх