Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев посетил выставку в компании неизвестной красотки

Дмитрий Шепелев посетил выставку в компании неизвестной красотки

Дмитрий Шепелев посетил выставку в компании неизвестной красотки

Намедни Дмитрия Шепелева застукали в компании очаровательной спутницы. Пара находилась на выставке Льва Бакста в московском Пушкинском музее.

Гражданский муж Жанны Фриске нередко попадает под объективы фотокамер журналистов. Но, в этом раз дело обстоит несколько иначе. Дмитрия Шепелева застали на выставке в столице в компании с эффектной брюнеткой. Согласно данным, предоставленным СМИ, Дмитрий специально нанял девушку-гида для своей спутницы, а после выставки повел ее в ресторан. Напомним, что гражданский муж Жанны Фриске уже не в первый раз замечен в компании с красивыми девушками. Ранее, журналисты приписывали Дмитрию роман с Оксаной Степановой - известным косметологом. Перчинки ситуации добавлял и тот факт, что Оксана была очень близкой подругой покойной певицы, но вскоре сестра Жанны опровергла эту информацию.

На данный момент доподлинно неизвестно, как зовут эффектную брюнетку и в каких отношениях она пребывает с Дмитрием Шепелевым. Впрочем, судя по тому, что после выставки пара продолжила милую беседу в ресторане, вполне возможно, что вскоре интернет всколыхнет новость о новой избраннице Дмитрия.


Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

У бренда Volkswagen, как и у его головной корпорации Vilkswagen AG, в последние годы было только две глобальных задачи - восстановление репутации после "дизельгейта" и наращивание присутствия в классе SUV, в котором еще недавно у немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх