Новости и события » Спорт » Уайлдер перенесет две операции

Уайлдер перенесет две операции

Уайлдер перенесет две операции

Джей Диз, менеджер и тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 KO) заявил, что после поединка против Криса Арреолы (35-5-1, 31 KO) на прошлых выходных его подопечному придется пройти две операции по восстановлению правой руки. Первая пройдет сегодня, в понедельник, вторая будет назначена по итогу первой и должна будет восстановить поврежденный бицепс.

«Врачи все еще проводят анализы, но, скорее всего, операций будет две, - заявил Диз. - Одна на руке, вторая - на бицепсе. Деонтей бьет слишком сильно, как для человека. Его генетика больше подходит для игрока в баскетбол. Кости не справляются в его силой. Большинство супертяжеловесов такого уровня ниже ростом и плотнее, с развитым скелетом. Для своих костей он бьет слишком сильно. Деонтей предпочитает пользоваться перчатками панчеров, потому что он сам панчер. В будущем, скорее всего, мы будем использовать более защищенные перчатки. Это сделает удар немного слабее, но будет больше защищать руки».


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх