Новости и события » Культура » Жизель Бундхен вернется на подиум ради Олимпиады

Жизель Бундхен вернется на подиум ради Олимпиады

Жизель Бундхен вернется на подиум ради Олимпиады

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен вновь вернется на подиум ради Олимпийских игр. Не так дано она объявила о завершении своей карьеры, но все же согласилась на еще одно дефиле, чтобы открыть 5 августа летнюю олимпиаду в Рио-де-Жанейро, передает Harper's Bazaar.

Подробности церемонии открытия ОИ-2016 пока не разглашаются, известно, что Бюндхен выйдет на подиум через специальную арку, которая оформлена в футуристическом стиле.

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен - одна из самых известных супермоделей в мире, бывший ангел Victoria's Secret. На ее счету показы таких именитых дизайнеров, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe. Последним в ее карьере стало дефиле Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу, после которого она объявила о завершении карьеры.

Людмила Степнова


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх