Новости и события » Общество » В Хмельницкой области выпал аномальный град (фото, видео)

В Хмельницкой области выпал аномальный град (фото, видео)

В Хмельницкой области выпал аномальный град (фото, видео)

В Хмельницкой области в Городке, вечером 17 июля 2016 года прошел сильный дождь с градом.

Как сообщили местные жители в социальных сетях, град был настолько сильным, что были побиты машины, повалены деревья. Также град побил птицу, повыбивал окна.

"Вследствие резкого ухудшения метеоусловий на территории 20 населенных пунктов Городокского, Чемеровецкого, Хмельницкого, Красиловского, Староконстантиновского и Ярмолинецького районов выбиты окна и частично повреждены кровли в 668 зданиях и сооружениях, повалены 16 деревьев и повреждены 3 легковых автомобиля. Кроме того, в результате порывов ветра было отключено электроснабжение в 59 населенных пунктах ", - добавили в пресс-службе ГСЧС области.

Отметим, что аномальная жара на территории Луганской области спадет, по данным сайта "Синоптик" завтра, 19 июля 2016 года. Метеорологи на территории области обещают грозовые дожди и снижение температуры от 22 градусов до 27 выше нуля по Цельсию.

Также, до конца этой недели, температура, начиная со вторника, не повыситься до + 27.

В Хмельницкой области выпал аномальный град (фото, видео)

В Хмельницкой области выпал аномальный град (фото, видео)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх