Новости и события » Политика » Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Плохое освещение, отсутствие льготных автобусов, требующие ремонта подъезды и мост через путепровод, бродячие собаки. Эти и другие проблемы местной власти следует решать в первую очередь в авиагородке. Таковы предварительные итоги социологического опроса, который, по инициативе мэра города Сергея Минько, прооводил Институт социологических исследований Мелитопольского педагогического университета.

Палатка с гербом города была установлена в оживленной части этого спального района города - возле рынка. Две группы социологов проводили анкетирование жителей авиагородка, которые активно делились проблемами района и приветствовали такой метод работы власти с громадой в направлении формирования "Бюджета участия".

К примеру, жители дома №4 на ул. Гвардейской, рассказали о том, что в их доме год назад началось обрушение кирпичей с лепнины, а из-за отсутствия отливов вода после дождя попадает в подвал.

Пенсионерка Зинаида Степановна просит власть организовать заезд маршрутных такси в авиагородок, так как пожилым людям сложно передвигаться по мосту над железнодорожным полотном. Требует ремонта и сам мост, добавляет молодежь.

Вцелом, жители авиагородка позитивно оценивают работу власти в направлении благоустройства их района.


На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный...

На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный контроль»

Так называемый «Совет министров Луганской Народной Республики» принял постановление «Об урегулировании некоторых вопросов, связанных с ограничением ввоза на территорию ЛНР отдельных видов товаров», которым установил запрет на перемещение товаров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх