Новости и события » Политика » Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Жители авиагородка рассказали, что они думают о работе власти и о проблемах (видео)

Плохое освещение, отсутствие льготных автобусов, требующие ремонта подъезды и мост через путепровод, бродячие собаки. Эти и другие проблемы местной власти следует решать в первую очередь в авиагородке. Таковы предварительные итоги социологического опроса, который, по инициативе мэра города Сергея Минько, прооводил Институт социологических исследований Мелитопольского педагогического университета.

Палатка с гербом города была установлена в оживленной части этого спального района города - возле рынка. Две группы социологов проводили анкетирование жителей авиагородка, которые активно делились проблемами района и приветствовали такой метод работы власти с громадой в направлении формирования "Бюджета участия".

К примеру, жители дома №4 на ул. Гвардейской, рассказали о том, что в их доме год назад началось обрушение кирпичей с лепнины, а из-за отсутствия отливов вода после дождя попадает в подвал.

Пенсионерка Зинаида Степановна просит власть организовать заезд маршрутных такси в авиагородок, так как пожилым людям сложно передвигаться по мосту над железнодорожным полотном. Требует ремонта и сам мост, добавляет молодежь.

Вцелом, жители авиагородка позитивно оценивают работу власти в направлении благоустройства их района.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх