Новости и события » Культура » Для участия в фестивале ищут музыкантов, исполняющих кавера на известные хиты

Для участия в фестивале ищут музыкантов, исполняющих кавера на известные хиты

Для участия в фестивале ищут музыкантов, исполняющих кавера на известные хиты

12-13 августа на Голубых озерах пройдет кавер-фестиваль. К участию приглашаются группы и сольные певцы, исполняющие музыкальные композиции в инструментальной версии. Исполнение песен под минусовую фонограмму не рассматривается.

Цель организаторов фестиваля - найти интересные коллективы, играющие кавера, привлечь к фестивалю молодые и неизвестные команды, обменяться опытом и контактами для дальнейшей совместной работы. В роли организаторов выступают творческое объединение «ШиКо», благотворительный фонд им. Софии Русовой и администрация комплекса «Голубые озера».

Фестиваль проводится на конкурсной основе и имеет призовой фонд. Гран-при фестиваля - 5000 гривен. Первое, второе, третье место получат дипломы и ценные подарки от организаторов. По их словам формата как такового нет. Главное - исполнить известное музыкальное произведение оригинально и в собственной интерпретации. Для конкурса можно выбирать хиты зарубежных и украинских музыкантов.

Кроме того, на фестивале проведут отдельный конкурс на лучшего соло-гитариста и ударника. Победителей также ждет премия.

Отправить заявку можно на электронную почту shyko1@i.ua, указав в письме тему «Кавер-фест». В заявке должно содержаться название группы или ФИО исполнителя, название и авторство композиций, ФИО руководителя и его контактный телефон, несколько треков в записи команды, 4-5 концертных фото группы и видеоссылка, если такая имеется.

На текущий момент организаторы получили заявки от двух коллективов - Get Back и JAZZY-TIME. Телефоны для справок: 0631561991, 0667701326.


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх