Новости и события » Общество » Ночью на Салтовке мужчина пытался стереть дорожную разметку

Ночью на Салтовке мужчина пытался стереть дорожную разметку

В Харькове мужчина пытался стереть часть дорожной разметки. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.

"Инцидент произошел сегодня ночью. Проезжая по улице Гвардейцев Широнинцев, патрульные заметили мужчину, который стоял посреди проезжей части и держал валик для покраски. Подойдя к гражданину, правоохранители заметили у него в руках бутылку с жидкостью, на которой была надпись "Раствор для снятия краски". Мужчина сообщил полисменам, что красит бордюр", - рассказали в ведомстве.

Однако на месте, где стоял гражданин, была частично стерта двойная сплошная линия. Когда патрульные попросили гражданина показать бутылку с жидкостью, правонарушитель начал вести себя агрессивно, пытался испачкать форменную одежду одного из полицейских, затем разбил бутылку, выбросил валик и начал убегать.

Патрульные задержали злоумышленника. На правонарушителя было составлено три административных протокола: по статье 139 КУоАП "Повреждение автомобильных дорог", статье 173 КУоАП "Мелкое хулиганство" и 185 - "Злостное непокоразаконний требованию полицейского".


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх