Новости и события » Происшествия » Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Вчера спасателям горрайонного управления ГСЧС пришлось потрудиться. Восемь пожаров произошло за сутки в разных концах города и района. Горела сухая трава и сараи.

В 13. 10 горела сухая трава на трассе близ с. Семеновка. По данным спасателей, площадь пожара составила 1 Га. Тушили возгорание огнеборцы более пяти часов. В 14 часов воспламенилась сухая подстилка в лесополосе, расположенной на территории Семеновского сельсовета. Выгорело 0,8 Га.

В 11.40 спасателей вызывали на ул. Береговую, что в Мелитополе. Возле дома №163 горела сухая трава. С тушением этого пожара огнеборцы справились за 8 минут. Аналогичная ситуация произошла на ул. Чкалова. Там выгорело 500 кв. метров сухой травы.

В 16 часов спасатели выезжали в с. Майское. Там в одном из частных подворий на ул. Ленина горел дом, пристройка к нему и сарай. Более 20 минут понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать пламя и не дать ему перекинутсья на большую территорию. Общая площадь пожара составила 84 кв. метров. Пламя уничтожило кровли сразу трех строений.

Горел сарай и на ул. Молочной, 8 что в Мелитополе. Строение выгорело полностью. Причина возгорания устанавливается.

Мелитопольское горрайонное управление ГСЧС обращается к горожанам с настоятельной просьбой придерживаться правил пожарной безопасности, ведь даже незначительное возгорание может привести к масштабному пожару, а иногда и человеческим жертвам.


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх