Новости и события » Происшествия » Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Горячая смена у спасателей. За сутки произошло 8 пожаров (видео)

Вчера спасателям горрайонного управления ГСЧС пришлось потрудиться. Восемь пожаров произошло за сутки в разных концах города и района. Горела сухая трава и сараи.

В 13. 10 горела сухая трава на трассе близ с. Семеновка. По данным спасателей, площадь пожара составила 1 Га. Тушили возгорание огнеборцы более пяти часов. В 14 часов воспламенилась сухая подстилка в лесополосе, расположенной на территории Семеновского сельсовета. Выгорело 0,8 Га.

В 11.40 спасателей вызывали на ул. Береговую, что в Мелитополе. Возле дома №163 горела сухая трава. С тушением этого пожара огнеборцы справились за 8 минут. Аналогичная ситуация произошла на ул. Чкалова. Там выгорело 500 кв. метров сухой травы.

В 16 часов спасатели выезжали в с. Майское. Там в одном из частных подворий на ул. Ленина горел дом, пристройка к нему и сарай. Более 20 минут понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать пламя и не дать ему перекинутсья на большую территорию. Общая площадь пожара составила 84 кв. метров. Пламя уничтожило кровли сразу трех строений.

Горел сарай и на ул. Молочной, 8 что в Мелитополе. Строение выгорело полностью. Причина возгорания устанавливается.

Мелитопольское горрайонное управление ГСЧС обращается к горожанам с настоятельной просьбой придерживаться правил пожарной безопасности, ведь даже незначительное возгорание может привести к масштабному пожару, а иногда и человеческим жертвам.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх