Новости и события » Общество » Аварийное здание возле школы фехтования рухнуло из-за фур, - Сенкевич

Аварийное здание возле школы фехтования рухнуло из-за фур, - Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич предположил, что многотонные фуры могли послужить причиной обрушения аварийного здания, прилегающего к школе фехтования на Большой Морской. Такую версию он озвучил во время вчерашнего круглого стола, касающегося проблемы въезда фур в город.

Так, мэр города отметил, что на Большой Морской именно в районе размещения школы фехтования от проезжающих фур дрожит асфальт. Именно это, по мнению Сенкевича, могло провести к обрушению здания.

"Я не удивлюсь, если здание, которое упало на Большой Морской, упало благодаря водителям фур. Это так, в качестве научного. Я просто стоял на этом перекрестке, там реально вибрация от движения большегрузного транспорта. Вы просто выйдите и станьте на перекрестке, ощутите", - улыбаясь посоветовал присутствующим на совещании мэр.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх