Новости и события » Спорт » DTM: Зандворт

DTM: Зандворт

DTM: Зандворт

Пятый этап чемпионата DTM прошел на голландском автодроме Зандворт. В субботней гонке быстрее всех был канадец Роберт Уикенс за рулем Mercedes. В воскресенье первенствовал Джейми Грин на Audi.

Первая гонка прошла под диктовку Уикенса: канадец стартовал с поула и на финише на 7 секунд опередил ближайшего соперника. Вторым финишную черту пересек Марко Виттманн на BMW, а третьим стал Кристиан Фиторис за рулем Mercedes. Лучшим из представителей Audi стал Джейми Грин, который занял пятое место.

Второй заезд, тоже с поула, выиграл Джейми Грин, Гари Паффет на Mercedes занял второе место, Эдоардо Мортара за рулем Audi финишировал третьим. Марко Виттманн пересек финишную черту на четвертой позиции и вновь стал лучшим из представителей BMW.

После пяти этапов Виттманн набрал 105 очков и сейчас он возглавляет зачет пилотов. Джейми Грин занимает второе место с результатом 98 очков, а третьим идет Эдоардо Мортара: на счету итальянца 88 очков. В кубке конструкторов лидирует BMW, Audi занимает второе место, а Mercedes - третье.

Шестой этап чемпионата пройдет на трассе Moscow Raceway с 19 по 21 августа.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх