Новости и события » Общество » "Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill" - ресторан, который позиционирует себя, как ресторан с уникальной гастрономической концепцией. Как настоящий флагман среди морских ресторанов "Sea Grill" задает тон, стиль, направление, не уставая удивлять новинками.

Ресторан расположен в 50-ти метрах над уровнем моря, и действительно располагает прекрасным видом на море.

К сожалению, не забронировав столик сложно попасть на летнюю террасу, и наслаждаться видами, пока тебе несут очередной гастрономический изыск.

Что ж, и в основном зале довольно таки приятная атмосфера. Тем более, что большие панорамные окна все таки приоткрывают морской пейзаж.

Приехав без брони, мы, конечно, опечалились, что не сядем на свежем воздухе. Но место все-таки нашлось в основном зале, и хостес посадила нас за столик, который был расположен в непосредственной близости от желаемого вида.

Откровенно говоря, я была дико голодна, и те минуты ожидания, пока соизволил подойти официант - показались вечностью. Я была близка к тому, чтобы разбить бокал, для того, чтобы на нас обратили внимание, потому как проходящие официанты не замечали ни того, что мы сидим за пустым сервированным столом, ни что мы сидим без меню уже 15 минут, ни наших рук, ни окликов.

В итоге, когда терпение почти лопнуло подошел официант с меню. "Ну наконец!"- буквально крикнула я. Официанта хотелось держать за рубашку, и никуда не отпускать, потому как велика была вероятность его ухода очень надолго.

Так и случилось, пока мы не могли определиться с напитками, он ускользнул "на 2 минуты" и исчез вовсе.

В конце-концов, наконец таки сделав заказ, можно было успокоится и смиренно ждать. Потому как с таким обслуживанием ждать оставалось именно смиренно, и никак иначе.

Наш заказ состоял из "Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы"(176 грн), "Тушеная говядина с картофельным ризотто" (199 грн), две бутылочки обычной воды по 50 грн., коктейль "Дайкири"(89 грн), и коктейль "Май тай" (116 грн).

Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы

Напитки - очень важная составляющая ужина в ресторане, поэтому их приготовлению и подаче следует уделять не меньше внимания, чем приготовлению и подаче блюд. По всем правилам и канонам, принесли сначала коктейли. И уже не за пустым столом мы дожидались своих блюд.

Напитки в "Sea Grill"

Ризотто оправдало ожидания, подача отличная, тарелки теплые. Но в целом, ризотто с чернилами каракатицы подается во многих местах, и профессионалу его сложно испортить.

Что же касается тушеной говядины с картофельным ризотто - то вид не вызывал восхищения, к сожалению. Яркий зеленый соус разбавлял серость самого блюда. Но вкус порадовал. Тушеная говядина, порезанная мелкими кусочками оказалась мягкой и сочной. Все таки что-то есть в картофельном ризотто. Обычно, картофельное ризотто готовится из картофеля, само собой, с добавлением чеснока, грибов, и сухого белого вина. Но здесь ощутился вкус кабачка или баклажана.

Тушеная говядина с картофельным ризотто

В целом, кухней "РестораторЪ" остался доволен, атмосфера самого заведения, вид - тоже прекрасны, но постоянный поток, и невозможность сесть без брони за понравившейся свободный столик чуть-чуть огорчила.

А вот обслуживание уж очень подкачало. Несмотря на то, что хостес и официанты услужливы, приветливы и казалось бы располагающие к себе, скорость - это первое, на что следует обращать внимание.

Подытожу:

кухня - 5 из 5

атмосфера- 4+ из 5

обслуживание - 3 из 5

Олеся Ловская

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря

"Sea Grill". 50 метров над уровнем моря


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх