Новости и события » Здоровье » Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

Возможно, улица - не лучшее место для того, чтобы подбивать клинья к прекрасной незнакомке. Куда проще это сделать в баре или на дискотеке, куда большинство представителей обоих полов намеренно отправляются в поисках новых знакомств. Но у флирта на улице есть и преимущества.

Во-первых, в ночных увеселительных заведениях, как правило, приглушенный свет, что затрудняет объективную оценку девичьей внешности (и девичья ли она вообще). Данное обстоятельство усугубляется вечерним макияжем, который может довольно значительно изменить лицо вплоть до неузнаваемости.

Во-вторых, в клубе особенно велика концентрация особ легкомысленных, к тому же подогретых энным количеством принятого внутрь алкоголя и еще невесть чего. Впрочем, если вам нужен секс на одну ночь, то клуб - самое оно.

И наконец, в алкогольном тумане и парах дискотечной дым-машины сложно понять, девушка действительно тобой заинтересовалась или просто флиртует. Но это еще полбеды - тебе самому сложно определить: нравится тебе она или ее красота лишь наваждение, которое исчезнет с первыми лучами солнца, подобно фольклорной нечисти.

Поэтому улицу ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. Тем более что, вопреки опасениям многих парней, знакомство во время прогулки - не такое уж сложное дело. Почему-то считается, что, в отличие от клубов, где все изначально настроены на флирт, для уличного соблазнения нужен искрометный юмор, артистизм и смелость. На самом деле, многие девушки пижонам и краснобаям предпочтут немногословного парня. И даже некоторая доля робости или неловкости при знакомстве буде куда уместнее самодовольства и словоблудия.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх