Новости и события » Hi-Tech » Видеофакт: инженер включил лампочку на 20 000 ватт

Видеофакт: инженер включил лампочку на 20 000 ватт

Видеофакт: инженер включил лампочку на 20 000 ватт

Инженер-электрик из Британии, который на YouTube-канале Photonicinduction занимается экспериментами с электричеством, раздобыл лампочку накаливания на 20 000 ватт. Британец с 25-летним стажем в электрике утверждает, что это «самая странная лампочка», которую он когда либо встречал. И с ним сложно не согласиться.

Как пишет Motherboard, такие лампы можно встретить на съемочных площадках фильмов. Стоят они порядка $3000 за штуку и могут не только освещать огромные площадки, но и сильно их прогревать. «Это невероятно, я начинаю потеть. Это словно костер посреди комнаты», - говорит в ролике экспериментатор.

При покупке такой лампы, а уж тем более при использовании стоит задуматься о счете за электричество, который выставят коммунальные службы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх