Новости и события » Происшествия » На выходные кременчужане не могли дозвониться на 103 из-за перегрева оборудования

На выходные кременчужане не могли дозвониться на 103 из-за перегрева оборудования

На выходные кременчужане не могли дозвониться на 103 из-за перегрева оборудования

Из-за перегрева оборудования на подстанциях Укртелекома в субботу и воскресение были перебои с телефонной связью, в результате чего люди не могли дозвониться до диспетчерской службой Экстренной медицинской помощи (103).

Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава горздравотдела Максим Середа. Он попытался успокоить мэра, сообщив, что сейчас связь работает стабильно, однако Виталий Малецкий сказал, что нужно решать эту проблему, которая может возникнуть и в будущем.

«Нужно ставить какое-то современное оборудование, ведь у «Укртелекома» оборудование 60х годов, и оно не обновлялось уже много лет», - сказал мэр. Он порекомендовал горздравотделу обратиться в Департамент охраны здоровья с просьбой выделить резервные каналы связи.


28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

Билл Гейтс - один из самых известных книголюбов мира. И пожалуй, один из самых богатых. Хотя Гейтс больше и не стоит у руля Microsoft, его график по-прежнему запланирован до минут. Но, несмотря на обилие дел, миллионер все равно находит время для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх