Новости и события » Hi-Tech » Пользователи заработали более миллиона рублей на поиске уязвимостей в «Одноклассниках»

Пользователи заработали более миллиона рублей на поиске уязвимостей в «Одноклассниках»

Социальная сеть запустила программу вознаграждений за уязвимости, найденные на основной и мобильной версии сайта, год назад. К середине июля "Одноклассники" выплатили пользователям более 1 млн рублей за найденные ошибки.

За это время команда соцсети получила от участников 1328 сообщений. При этом только 167 из них были признаны действительными. Всего за год в программе HackerOne приняло участие 140 хакеров.

В соответствии с политикой соцсети поощрительная премия участникам HackerOne выплачивается при обнаружении серьезных ошибок, угрожающих безопасности сайта или сохранности данных пользователя. Вознаграждение получили только те специалисты, которые первыми обнаружили ту или иную уязвимость. Средняя стоимость ошибки в соцсети составила 20 тыс. руб.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх