Новости и события » Общество » Жителя Первомайска, который занимался сбытом наркотиков, приговорен к шести годам лишения свободы

Жителя Первомайска, который занимался сбытом наркотиков, приговорен к шести годам лишения свободы

Апелляционный суд Николаевской области отменил решение суда первой инстанции, которым 29-летний житель г. Первомайска был оправдан в незаконном приобретении, хранении и сбыте особо опасных наркотических средств.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в течение февраля-марта 2015 году в городе Первомайск осужденный неоднократно сбывал наркотические средства - каннабис.

Несмотря на наличие собранных доказательств судом, первой инстанции сделаны выводы, что они не соответствовали фактическим обстоятельствам дела, в результате чего 31.12.2015 Первомайским районным судом был принят оправдательный приговор.

Не соглашаясь с таким решением, прокуратура внесла апелляционную жалобу с требованием осудить указанное лицо и назначить реальное наказание.

Поэтому, согласившись с доводами прокурора, коллегия судей апелляционного суда Николаевской области признала виновным указанное лицо в совершении двух эпизодов сбыта особо опасных наркотических средств по ч. 2 ст. 307 УК, назначив реальное наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх