Новости и события » Культура » Алсу поделилась секретом женского счастья

Алсу поделилась секретом женского счастья

Алсу поделилась секретом женского счастья

Алсу много лет счастлива рядом со своим любимым мужем, бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги воспитывают дочерей, Сафину и Микеллу, и скоро на свет появится их третий ребенок.

Накануне Алсу поделилась трогательным фото с мужем, сделанным в поле на закате дня, а также рассказала подписчикм ее блога, что значит для нее любовь. Певица рассказала: «Девочки так устроены, что не могут быть без внимания. Сперва это внимание идет от родителей. Потом от сверстников, поклонников и ухажеров. Потом от потенциальных партнеров, а потом от детей. Важно не что ты подарил и сколько потратил, по-настоящему важно, что ты в это внутренне вложил и как часто думал о человеке. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое, и ты в нем себя нашел. Важно дарить и получать любовь, заботиться и проявлять заботу, писать банальные смс-ки "скучаю" и лететь с работы туда, где всегда ждут. По-настоящему важно лишь одно в жизни: стал ли ты счастливым человеком или нет. А счастье никаким материальным и трендовым миром не измеряется. У счастья такое неумытое, но такое родное лицо на соседней подушке, запах горячих ночей и одно большое "одеяло" на двоих, где всегда тепло и уютно. У счастья нет цены, его нельзя придумать. Счастье рождается в сердце, а чтобы оно там появилось, до этого должна прийти любовь как к ближнему, так и к миру в целом. Любовь нельзя купить и позаимствовать, эта самая хрупкая и редкая материя, ее аналогов в жизни много, как и в мире fashion полно копий под бренды, но создатель всегда есть истина, так же как и любовь в вашем сердце, ведь если она пришла, вы ее ни с чем уже не перепутаете».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх